(08-09-2019 07:52)Mako писал(а): "Советую так как использую сам!" - логика железная. Если вы используете какое то китайское фуфло, значит все должны следовать вашему предпочтению.Судя по обзорам этих "типабайеров" их даже противопоказано покупать.За 50 баксов можно купить вполне вменяемые наушники нормальных брендов с нормальным звуком.И уж тем более парню хочется иметь звук 600 сенхов, а вы ему суете китайскую помойку для глухих.
Где вы такой ереси насмотрелись и начитались про них?! Это не Китай! Это Тайвань! Вы сначала сами послушайте а потом делайте выводы! Думаю хейтеры в этом случае это продажники дорогих ушей у которых из-за суперлюксов упали продажи!)
(08-09-2019 07:24)serglobo писал(а): Читал я отзывы купивших superlux hd660 150 Ом, что-то не очень хочется после этого их брать, даже несмотря на их привлекательную цену.
Киньте мне ссылку обзора где их хают чисто ради интереса почитаю!) Всегда умиляло когда люди делают выводы исходя из отзывов людей которые зачастую вообще не понимают что делают. Они случайно их не к смартфону подключали?)