кабели NBS
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: кабели NBS / 07-09-2019 20:28
(06-09-2019 07:10)Sheridan писал(а): У меня единственный вопрос как может кабель добавить низкие частоты? Это что усилитель?
Глубоко ошибочное мнение. Два простых примера, с которыми сталкивался, наверное, каждый аудиофил.
1. При установке нового кабеля появляется раздутый, гудящий бас.
2. Появляются лютые сибилянты.
Как с т.з. физики объяснить это, не знаю. Но в данных случаях кабель работает именно как усилитель.
(07-09-2019 16:33)yurchello1969 писал(а): Андрюша и Дима.
Что и не удивительно, слышать от тех, кто никакого отношения к музыке не имеет. Торгуйте дальше мылом Юра, ты превратился в фейкомета.
Либо приведи пруфы на мои продажные сообщения (чем я торгую), либо жду публичные извинения!
Если извинений не будет, прошу Модератора обратить внимание на твой пост - это прямое нарушение пункта 2.4 Правил форума - "Оскорбительное поведение по отношению к другим посетителям, администрации сайта, публикация клеветнических сообщений".
Заодно поясни, какое отношение должны иметь меломаны или аудиофилы к музыке. Критерии оценки. Ну там, музыкальное образование, коллекция записей, мамой клянусь и так далее.
(07-09-2019 16:33)yurchello1969 писал(а): Я жалею, только тех, кто не окреп умом, чтоб противиться Вашему влиянию, любезный.
Рекомендуете то, что необьяснимо круто звучит (помнишь, как ты мне говорил, когда рассказывал про топовый цифровой вуду? "-...я такого звука еще никогда в жизни не слышал..."). И это про вуду...
Мне одно интересно. Насколько далеко Вы и ваши соратники способны уйти для того, чтоб заработать эту сраную котлету. Еще раз напишу, и буду тыкать тебя лицом каждый раз, когда ты будешь обвинять человека в непорядочности.
Тебе Максим привез кабели, подключил, и что дальше? Достал пистолет и заставил купить? Или это был твой добровольный выбор?
Во время заключения сделки Максим тебя обманул? Если да, то напиши об этом! Заодно о том, что он привез тебе какой-то межблок из предыдущей линейки за четверть цены.
А если не обманул, то твои инсинуации просто убоги.
И если тебе что-то сразу не нравилось, то почему ты не попробовал взять другое на попробовать?
Через месяц появится какой-нибудь Вася, которые привезет, например, Дана Кэйблс, ты их послушаешь, они тебе понравятся больше НБС, и что, продавцы НБС тоже будут виноваты?
(07-09-2019 19:45)VNV73 писал(а): А где про "вы все в гэ" прочитать? Коля, так вот:
(03-09-2019 18:09)yurchello1969 писал(а): Тусуйте дальше колоды , предлагаемые артшопами, солами, бустадиками и прочими . Что продает Петр? Акустик Ривайв и компанию. Разве плохие кабели за свои деньги?
Макс - ВуДу (на любителя), а теперь и RAL, который хвалят по всему миру, при этом за плюс-минус адекватные деньги.
Артшоп - вторичка, но не левак.
А по словам yurchello1969 все это гауно. Ну и все, кто без НБС, лохи, которых разводят.
(07-09-2019 20:06)yurchello1969 писал(а): Это твой выбор... Стелиться или ложиться...  А вот это сильно! Ты ни под кого не ложишься? В вопросах гостей, например?

(Отредактировал 07-09-2019 в 20:52 Serpens.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: кабели NBS - Serpens - 07-09-2019 20:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|