|
|
Мои мемуары
|
| Автор |
Сообщение |
AGC - Garry - Медведь
Пользователь

|
RE: Мои мемуары / 07-09-2019 18:14
Приветствую ЛонгПлэй (или тебя можно называть по Имени ? ). Вижу твой эпистолярный талант всколыхнул "массы Хай-Фай-ных слухачей"... Лично я читал как детективный роман, а где ещё можно прочесть "правду" о том времени и о себе увидеть взгляд со стороны!?!
Это наша молодость...теперь уже можно так говорить, покручивая пальцем у седого виска, много дел, много ошибок, ещё больше воспоминаний.
Обязательно займусь тут изложением своей версии тех незабываемых событий, начиная ( ты их упустил в своём изложении ) с Беленка, Юса, челябинских - Ткача, Робота и Бори.
Но чуть позже, сейчас чуть травмировал руку и тыкать на кнопочки ещё больно, но как заживёёёт, держись Хай-Файный народ!!! Ведь музыка - это не только крутая аппаратура - это прежде всего чувства и воспоминания того мгновения, которое приносит тебе удовольствие, иногда "святую" грусть, иногда Нирвану, а чаще просто - Счастье!!
До будущих постов ( хотя к Иесусу и его апостолам этот термин совсем не подходит)
Да открытка жива - в рамочке стоит рядом с фотками "меня любимого в обнимку со звёздами, типа Клаус Майне, МакКафферти, Дио..."
Только я ещё не научился тут фотки выставлять - техника в руках дикаря - кусок металла!!! позже выложу и напишу, там ещё и продолжение истории с Севой есть.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|