(06-09-2019 20:40)The писал(а): NikolayK, дякую за відповідь. Не говорю за інших, але думаю, що не тільки мені було цікаво це почитати. Є кілька питань:
1. До якої цінової категорії Ви приймаєте кабелі на прогрів?
2. Чи є якась знижка на перший тестовий кабель, щоб зрозуміти для себе чи це потрібно і чи є ефект?
В первую очередь я прогреваю кабели которые имею в своей системе. Также экспериментирую (подбираю режимы прогрева) для своего авторского межблочника из моножилы Museatex.В последнее время правда переключился на эксперименты с прогревом силовых кабелей а в скором времени и акустических, которые планирую делать наряду с межблочными под своим брендом.
(06-09-2019 18:15)yuri_kov писал(а): Я был бы очень удивлён, если бы было как-то по-другому. Такая же история и с криообработкой - там тоже нужный эффект решением "в лоб" не достигается.
В том то и проблема, Юрий. Чтобы этим успешно заниматься нужен определенный опыт. Мне эта технология прогрева интересна в первую очередь для того чтобы прогревать кабели которые я делаю и планирую делать. Для конкретных кабелей можно экспериментально подобрать необходимые режимы прогрева. В случае прогрева незнакомого кабеля есть всего одна попытка. В случае каких то косяков можно пытаться их исправить (допрогревать кабель ) но что из этого получится в конечном итоге это большой вопрос. Я знаю что некоторые кабели Олег допрогревал и успешно.