Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI / 06-09-2019 15:12
(06-09-2019 14:15)The писал(а):  NikolayK, то стенд зібрано за Олеговими кресленнями чи вказівками?
Буду вдячиний за детальніші відповіді та чекаю їх.
П.С. Тема прогріву та його впливу цікавить особисто!
"NikolayK, то стенд зібрано за Олеговими кресленнями чи вказівками?"
- нет, стенд собрал я сам, Олег ни каких креслень і вказівок не давал.Олегу принадлежит только идея прогрева кабелей при помощи автомобильного оборудования.Насколько мне известно, Олег ни каких креслень і вказівок не давал ни кому а также ни с кем не делился режимами прогрева конкретных кабелей.Потому что оказывал услугу прогрева кабелей лично и зарабатывал на этом деньги.
Из моего опыта:
- прогревать кабели по этой технологии очень непростая штука. Каждый кабель очень индивидуально реагирует на прогрев. Перед прогревом нужно внимательно прослушать кабель и подобрать ему индивидуальный режим прогрева основываясь на собственном опыте и интуиции. Олег писал что прогрел более сотни кабелей. Соответственно у него был большой опыт в этом деле. У меня такого опыта нет, я его только нарабатываю. Я много в этом плане экспериментирую но в первую очередь не для того чтобы предлагать прогрев кабелей как услугу (вряд ли появится моя ветка на эту тему) а для того чтобы прогревать кабели которые я делаю. Это в первую очередь межблочник из моножилы Museatex. Также я в последнее время плотно занимаюсь над изготовлением достойных силовых и акустических кабелей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bad , Boostaddict

Сообщения в этой теме
ЛИЧНОЕ ! - professo - 29-03-2019, 23:00
RE: Прогрев кабелей высоковольтными импульсами HVI - NikolayK - 06-09-2019 15:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS