3D телевизоры российской сборки
Автор Сообщение
уксус Не на форуме
Постоялец

Re: 3D телевизоры российской сборки / 24-06-2010 14:01
(24-06-2010 13:24)Александр Карелин link писал(а):[quote author=skull link=topic=25085.msg448484#msg448484 date=1277370642]
...зря вы так о \"хоботе\"...там я много чего выудил полезного...есть конечно и........,но это как и везде Улыбка...
а никто не спорит с тем что там много чего полезного есть, но есть и очень много гона как в силу масштаба аудитории, так и в силу специфики самой аудитории так что и там надо со скепсисом к написанному вот тут выше сослались на некую инфу с хобота о том что мол фили российской сборки якобы более "брачные", чем остальные - ну так это просто гон
[/quote]
ну когда потребители пишут что они отправляют ящики в сц с засветками это далего не гон ,я фил ветку читаю уже пол года и у меня свои выводы уже есть на десятках подобных отзывов с засветками матриц о том что роботяги перетягивают крепления матриц из за чего и вылазят неравномерные засветки ,в общем спорить не имею не какого желания Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: 3D телевизоры российской сборки - - 24-06-2010 14:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS