Технические аспекты фотографии
Автор Сообщение
litvinenko89 Не на форуме
Ветеран

RE: Технические аспекты фотографии / 01-09-2019 00:17
(31-08-2019 09:06)Made in USSR писал(а):  не совсем так : а когда взлетает , садится , а по взлетке двигается ? там еще много других движущихся экпонатов будет( моделей ), если бы я мануальные ставил на цифру -тут все просто , а на пленочном у меня фокусировочный экран обычный( без клиньев и микрорастра - хотел купить ,но цена на него как фотоапарат Shocked) , а вобычный видно так себе Wink , а зеленая точка там тормозит заметно , так что быстро не получается .
на мануальный полтинник я в небе "точку "получу , а не самолет Улыбка , там хотябы 120-200 мм , а лучше 300 , а близко ничего в него не влезет.
да и таскать никон ф 4s и никон д750 с 28-300 - это конечно еще то" удовольствие".
жене дам свой маленький фуджик .
А с какого растояния собираетесь снимать? Не знаю как в Никоне, но посмотрел на шкалу фокусировки на Кенон обьективах. 70-200 и 28-300, шкала заканчиваетса на 10 метрах, дальше безконечность, на 70-300 DO больше предел фокусировки, до 20 метров, не думаю что будете находитса ближе в данном случае.
После какого растояния начинаетса безконечность на ваших Никон обьективах, не знаю, но не думаю, что очень сильно отличаетса. Просто честно говоря, в Никонах не разбираюсь

Мои соседи слушают только хорошую музыку. Не зависимо от того, хотят они етого, или нет.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Технические аспекты фотографии - litvinenko89 - 01-09-2019 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS