Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 31-08-2019 23:05
(29-08-2019 01:42)vadost197 писал(а): О чуваки появились- нужно продать - теперь объясняю ситуацию - пишу письмо на форуме ,хочу купить Confidence- ответ - я Confidence не продаю , у меня их нет.
Через неделю набираю телефон ,перезванивают - есть но они не мои есть где-то в Киеве,а а у вас усилитель чудо-а вот у человека можно послушать с Грифоном.
И КАК МНЕ реагировать? Странный вы человек, оказывается.
Никто вам ничего не навязывал и ни к чему не обязывал. Вы по телефону говорили совершенно другое. Вам предложили их послушать в Киеве и вы согласились. Даже более того, вы готовы были их купить, но потом вам в английском звуке рассказали ужастики и вы передумали.
Да, подключали их тем, что нашлось на скорую руку и вы это видели сами. Но ладно, не понравился звук, так вы умудрились и грифон обгадить.
Очень надеюсь, что когда ваша акустика приедет, то вы получите тот алмаз который искали. По другому и быть не может, деньги уже заплатили, а следовательно и вариантов других не будет.
И, да, конфиденсы останутся ими и цена на них будет соответствующая, ну а контура в своей нише будут контурами, не более, не смотря на сказки которые вам рассказывают.
Приятного вам прослушивания.
Цитата:Меня раздражает - ты должен взять их потому-что за 9 000 евро лучшей полочной акустики не существует и крутые перцы перешли на C1,а типа C1 будет всегда стоить 4000 долларов. И не надо раздражаться по пустякам. И причём тут крутые перцы?
(26-08-2019 14:07)vadost197 писал(а): А ТО ЧТО - это дерьмо называется диаболо и конфидеце мне глубоко насрать я хочу платить деньги за хороший звук а не за название брендов
(Отредактировал 31-08-2019 в 23:07 alex0665.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - alex0665 - 31-08-2019 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|

|