|
aslan
Старожил

|
RE: Бокс / 25-08-2019 16:21
(25-08-2019 15:32)anatolij51 писал(а): Ковалёв таки прибил Ярда. Хотя в 8 раунде едва не упал. Но выстоял и за счет опыта и лучшей выносливости выиграл техническим нокаутом. У Ярда просто отказали ноги. При чем здесь ноги? Голова!.
По голове получил, и "даже не попытался встать на ноги"
Бой завершился в 11 раунде из 12, предусмотренных регламентом. Сергей Ковалев посвятил победу Максиму Дадашеву
Энтони Ярд пропустил много ударов и почувствовал себя плохо. Сразу же после боя британец был помещен в одну из клиник Челябинска, где ему было проведено тщательное обследование. Организаторы боя предприняли повышенные меры безопасности после трагедии, произошедшей с российским боксером Максимом Дадашевым.
В больнице Ярду был проведен ряд исследований, в том числе и МРТ. Никаких серьезных нарушений выявлено не было, и британский боксер покинул больницу.
Дебют украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе вновь откладывается. Ранее анонсированный бой с россиянином Андреем Федосовым не состоится. Причиной стало нежелание Усика боксировать с представителем России из-за политических проблем.
Ранее Усик отказался от боя с еще одним россиянином Александром Поветкиным. "Я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Я не хочу этой грязи. Я нормально отношусь к этим ребятам, к их семьям", – цитирует Усика Чемпионат.com.
(Отредактировал 25-08-2019 в 16:26 aslan.)
А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Бокс - aslan - 25-08-2019 16:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|