Винтажная фототехника СССР и Германии Японии
|
Автор |
Сообщение |
litvinenko89
Ветеран

|
RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии / 22-08-2019 00:50
(21-08-2019 12:39)nashua писал(а): Хочется "теплого лампового" цвета,-берите дальномерку (зеркало точно не даст такой картинки). А еще лучше поменяйте формат кадра. Ну как минимум на СФ.
Дальмерка, ето конечно хорошо, но в чём плюс зеркалок, ето намного больший выбор разных обьективов. Тому кто снимает только на "полтинник" дальномерка будет отличным вариантом. Но например я больше люблю ширики, для пейзажной сьёмки очень удобно, кому-то наоборот, больше длиннофокусную оптику использует. И тут основной плюс зеркалки, ето универсальность, и возможность подбирать оптику под нужные цели.
Но дальномерки по своему интересны, всё думаю взять себе компактную дальномерку, как дополнительную камеру. Какой-то небольший габаритов аппарат, желательно с полуавтоматом експозиции (лучший вариант, чтоб приоритет диафрагмы был)
Ну и ещё, очень заинтересовал Canon demi, очень интересный полукадровый шкальный фотик, небольших габаритов, но с очень неплохой оптикой, хоть я и не люблю кроп, но ета модель мне реально понравилась, такой вариант, карманная камера на каждый день. Хоть щас для повседневной сьёмки и смартфона достаточно (использую Huawei P10 plus, конечно до зеркалки не дотягивает, но цифромыльницу полностью заменяет) но когда хочетса сделать "тёплый ламповый" кадр, для таких целей как-раз и подошол-бы мне етот Canon demi.
Мои соседи слушают только хорошую музыку. Не зависимо от того, хотят они етого, или нет.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Винтажная фототехника СССР и Германии Японии - litvinenko89 - 22-08-2019 00:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|