Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 21-08-2019 08:55
(21-08-2019 06:22)radist08 писал(а):
У моих блоков с PFC реальная просадка 1-2%.
Это на какой нагрузке?
Напомни, пожалуйста, вход для питания УН на плате есть отдельный?
Для ВК - просадка более, чем норм, а вот для УН - не очень, но тоже не плохо. Дальше будет зависеть от наличия/объема буферных емкостей по питанию на самой плате. У меня УН питается от стаба + по 1тыс мкф буферы на самой плате, включенные через фильтр. Не уверен, что если бы поставить чипы - низкошумящие стабилизаторы, то будет лучше  В ЦАПах - другое дело, там просто удобнее с ними.
Кстати, в воскресенье слушал последнюю версию неоклассик, правда не в очень акустически приемлемых условиях и напрямую сравнить с тем, что слышал пару-тройку лет назад в других условиях не могу. Но показалось, что на самой тихой громкости стало совсем хорошо - вполне комфортно можно слушать практически в полный диапазон. Я так понял - чуть подняли ТП - только на ВК или на драйверах тоже? В остальном изменений не заметил, все тот-же твердый, точный, открытый и мелодичный усь с прекрасным контролем АС. По верху вроде вопросов небыло, но тут надо сравнивать со своим в одинаковых условиях, думаю, разница осталась, но может и сократилась - точнее не скажу.
(21-08-2019 07:17)AntonZP писал(а): витуху в экране для кого придумали?
У себя, где нет альтернативы, использую только витую пару в экране. Но все-равно, как минимум с одной стороны он цепляется к "-" сигнала. Для ВЧ помех - вполне норм решение, в остальном - компромисс. Зато домохозяйкам удобно в быту - не надо крутить и смотреть, где вход-выход...
(Отредактировал 21-08-2019 в 08:59 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - PnL - 21-08-2019 08:55
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|