Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран
    
Откуда: Гондурас
Сообщений: 3 426
Репутация: 93
|
RE: Транзисторные усилители / 20-08-2019 19:14
Девид, ты же знаешь, что я не считаю себя экспертом.
Тем более по оценкам на слух.
Как по мне - "мясо", во всяком случае, так было раньше это мягкий и глубокий, обволакивающий бас.
У меня этого нет давно, и я забыл, что это такое.
Это ФИ колонки в маленькой комнате с накрученным НЧ тембрами, еще и с винила, где при записи подрезаны фронты (так раньше писали).
Сейчас такой звук никого не интересует.
Бас должен быть сухой, быстрый и с панчем, даже на малой громкости и без малейшего признака мяса.
Мясо - это лампа, фи, ты о чем?
А, ты, что не участвовал в Киевской прослушке со своим усем?
(Отредактировал 20-08-2019 в 19:21 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 20-08-2019 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|