Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 19-08-2019 18:50
(19-08-2019 17:02)Eugene. писал(а): P.S. radist08 Ваши аналогии и выводы не всегда соответствуют действительности, а что-то – совершенно верно. Получается гремучая смесь опасная для восприятия, оставьте лучше эту тему в покое.
А, я и не претендую.
Меня абсолютно не волнуют теоретические вопли.
Я, делаю конкретные изделия из реального железа, которые реально работают.
Кроме того, я реально практически использую в своих изделиях ИБП с PFC кроме того, использовал и точно такие же блоки, только без PFC, поэтому - кто мне может, что нибудь по этому поводу рассказать, здесь?
Кто еще здесь ставил и эксплуатаровал, измерял, ремонтировал, модернизировал, слушал наконец ИБП с и без пфс?
Есть такие?
Мне глубоко наплевать на то, что там пишут в инете, тем более это в каждом отдельном случае, а именно практической реализации ИБП имеет совершенно различные характеристики. Токи, мощности, временные х-ки и пр. зависят в каждом отдельном случае от конкретной схемы блока.
Насчет совета я учел - может мне не покупать такие блоки, потому, что некоторые тут бъются в падучей?
Не кажется ли Вам, что это смешно.
Тут некоторые, одаренные и матом выражаются, и никто не дает им советов заткнуться, а зря, между прочим.
За совет спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 19-08-2019 18:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|