Транзисторные усилители
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 08-08-2019 09:09
(07-08-2019 23:46)VNV73 писал(а):  для дома Дий проект за столько денег, никто не купит.
Э.... ДИЙ проекты и их потребители очень разные бывают - решают разные задачи. Одни не могут получить нужного качества от топового Хай-фай, а хай-энд считают полным на.баловом, при этом готовы платить любые деньги, другие хотят что-то среднее и чтобы кино умело и в разумном бюджете, ориентируются на топовые технические решения (большинство), у третьх задача найти хоть что-то приличное за минимум. Конечно, если смотреть с позиции третьих, то никто не купит Улыбка Ну и чтобы как-то критиковать - надо хотя-бы послушать. А так одно и тоже - про устрицы.

Радист тоже в ответ одну и ту-же песню поет про кондеры с золотыми буквами...

Реально - никакого продвижения в обсуждении. И не будет. Кому надо - по тихому обращаются к Рогожину, слушают и принимают решение. Если оно надо и по карману. А если не по карману - это не значит, что оно только "для выездных концертов" и т.п. И я имею право это говорить - я слушал. Насколько знаю, эти усилители оседают или в студиях или в домашних системах очень высокого уровня.
(Отредактировал 08-08-2019 в 09:10 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - PnL - 08-08-2019 09:09
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS