Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 08-08-2019 09:09
(07-08-2019 23:46)VNV73 писал(а): для дома Дий проект за столько денег, никто не купит.
Э.... ДИЙ проекты и их потребители очень разные бывают - решают разные задачи. Одни не могут получить нужного качества от топового Хай-фай, а хай-энд считают полным на.баловом, при этом готовы платить любые деньги, другие хотят что-то среднее и чтобы кино умело и в разумном бюджете, ориентируются на топовые технические решения (большинство), у третьх задача найти хоть что-то приличное за минимум. Конечно, если смотреть с позиции третьих, то никто не купит  Ну и чтобы как-то критиковать - надо хотя-бы послушать. А так одно и тоже - про устрицы.
Радист тоже в ответ одну и ту-же песню поет про кондеры с золотыми буквами...
Реально - никакого продвижения в обсуждении. И не будет. Кому надо - по тихому обращаются к Рогожину, слушают и принимают решение. Если оно надо и по карману. А если не по карману - это не значит, что оно только "для выездных концертов" и т.п. И я имею право это говорить - я слушал. Насколько знаю, эти усилители оседают или в студиях или в домашних системах очень высокого уровня.
(Отредактировал 08-08-2019 в 09:10 PnL.)
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - PnL - 08-08-2019 09:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|