Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов.
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. / 07-08-2019 14:55
(07-08-2019 14:49)Kaminskiy писал(а):  Вот кстати как раз и получается у меня, что скаи расположены в первых отражениях на фронтальной стене и только немного заходят за АС.
У меня так же... Хотя подумываю попробовать доставить третий Скайлайн на каждую сторону (сейчас стоят по два 48х48 см).
(07-08-2019 14:49)Kaminskiy писал(а):  За голову не поставишь (хотя пробовал) - упрётся в затылок, а надо какое-то расстояние хотя бы, для эффекта и результата
на потолок не повесишь,
по сторонам - не поставишь, потому как АС по длинной стене (хотя пробовал)
У меня тоже за голову - слишком мало расстояние. Хотя я их ставил на спинку дивана....слушал...двигал головой и каких-то "лепестков" - неравномерности в звуке при этом не заметил. Но у меня на диване дети любят попрыгать - есть опасность удариться о выступающие столбики Скаев.

На потолок - проблематично. Их бы послушать там. А как это сделать не испортив потолок? Пока отпадает.

По бокам я ставил - но особой разницы вообще не услышал (у меня акустика тоже возле длинной стены).

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy

Сообщения в этой теме
RE: Диффузор skyline...вопросов больше, чем ответов. - Kir9790 - 07-08-2019 14:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS