Что есть лучше Internet Explorer?
Автор Сообщение
tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: Что есть лучше Internet Explorer? / 22-06-2010 18:28
(22-06-2010 14:24)Valery_Dnepr link писал(а):[quote author=tagawa99 link=topic=24982.msg447021#msg447021 date=1277202299]
Сейчас хотел удалитьв Control Panel. Но появилась менюшка и там написано, что типа программы Опера и другие (новая версия Скайпа; которые я ставил после новой этой 8 версии) зависят от IE и могут после его удаления плохj работать. Врут? Как это один Интернет броузер зависит от другого?
Вообще-то Internet Explorer нужно не напрямую с помощью панели управления удалять, а посредством изменения копонентов Виндовс снять там галочку напротив IE.
Извините, если Вы и сами знаете, что нужно делать именно так и я зря акцентирую на этом Ваше внимание.
[/quote]

Я это не знал. Просто слышал, что антимонопольщики потребовали, чтобы новые версии Эскплоурера шли как-бы отдельные программы (не встроенные в Виндоус). Поэтому я воспользовался Панелью. А Шестая версия старая кстати (которая шла с моей Виндой), так и осталась работать. С Восьмой комп сильно висел и я эту версию жестоко не любил... Angry
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS