Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Берегово. Божоле 2018.
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Берегово. Божоле 2018. / 25-07-2019 22:10
(25-07-2019 12:19)serpens писал(а):  Спиридоныч, а на каких именно записях есть 15Гц? Несколько названий можно?
Rolleyes
я не Спиридоныч, но _https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1687135
там 11 Гц и ниже колбасит. Сабсоник фильтры надо отключать. Прикольно, что очень натурально звучат пушки и на пластиковых колонках и на любых других. Что как бэ иллюстрирует, что
1. Хорошему предела нет
2. Натуральный, легко узнаваемых звук мил уху в любом исполнении.
Хотя артиллеристы могут и оспорить.
Мое ИМХО - важно не то, как ТАМ играет, а линейность НЧ регистра в целом - в точности как и с моими любимыми ленточниками, что шпарят до 40 кГц....
Скажем так - по городу надо 60 км\час ездить, а на спидометре Ламборжини 500 км в час....
Лана.
У меня тут казус произошел. Мой приятель, известный звукорежиссер вдруг проникся сетевыми кабелями киевского производства. Ранее и он и я скептически к этой теме относились, типа она нас не трогает и мы ее не трогаем.
Сегодня собирались встретиться и за рюмкой чая это обсудить. Но не довелось - у меня внезапно всплыла встреча не с кем иным как с представителем Нордост, что покоряет укр рынок. Ирония судьбы.
У кого какое мнение по поводу сетевиков? Не плацебо ли? Развить ли тему?

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Берегово. Божоле 2018. - Artmaster - 25-07-2019 22:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS