Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
miroslav_mm
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 25-07-2019 16:11
(25-07-2019 15:52)radist08 писал(а): Существует авторитетное мнение, обоснованное и с глубоким анализом того, что SA не дает того, чего от него ждут.
И, мало того есть негативные от него проблемы.
Кто нибудь может это пояснить? Так это или нет. Просто сторонники SA не отвечают.
Добавлю от себя, что я лично собирал SA исследовал(в молодости) и реальной пользы тоже не увидел. А дело в том, что все от него ждут улучшения циферок THD
Я в симуляторе один и тот же усилитель прогонял с АВ и СуперА, благо схема VC5022 доступна в сети. Так вот THD наоборот даже немножко просело, спектр вроде как без изменений, анализ Фурье... и сразу вопрос нафиг оно вообще нужно, но на коммутационные искажения никто не смотрит, да я и сам только учусь работать с симулятором и не знаю всех азов, но вот как раз там это и проявляется, все эта прелесть СуперА. Снова повторюсь, красивые цифры ТХД ничего не значат в плане "качества" звука, глубокая ОС не давит КИ.
Вот Гладкий, в этом направлении продвинулся дальше всех, жалко что не все это понимают. Глубокоосная секта затягивает, и оттуда выйти проблемно. )))
(25-07-2019 16:08)PnL писал(а): Сделай ему деревянные боковины Это пяцЪ!  
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - miroslav_mm - 25-07-2019 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|