Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
miroslav_mm
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 25-07-2019 15:34
(25-07-2019 14:46)PnL писал(а): Коллега! У меня NXP_PRO - глубокоОСный композит в Супер А разработки Вадима waso (продолжение линейки Натали). Тоже считаю его на сегодня лучшим (конечно в мире ) решением по совокупности параметров. Ну я начитал знакомится с СуперА с техники от JVC.
Далее усилители Лайкова, которые считаю по соотношению цена/простота лучше Натали.
Натали большой проект, затратный, его не собирал.
(25-07-2019 14:46)PnL писал(а): А что Гладкий, довел до повторяемой реализации свой проект? Я на обсуждении где-то на 5й версии усилителя отвалился, показалось, что оно не будет доведено до финала. Если мы конечно об одном и том-же усе говорим. А там 2 темы были в 2017г, а с недавних пор и новая появилась, я смотрю на симметричный вариант.
https://forum.cxem.net/index.php?/topic/...м-супер-а/
В симуляторе все вроде красиво, на rcl-electro его в симе прогнали, это просто что нереальное, вернее не его а его модуль суперА с выхлопом, а УН прикрутили другой, но не в этом суть, можно сделать модульно все, и менять УНы какие угодно.
Так вот, смотрите на картинки, Натали/Лайковы и прочие просто курят в сторонке. почитайте 2 и 3 страницы, там и коммутационные искажения и прямое сравнение с усилителем в классе АВ (ОМ 2,7)
https://rcl-electro.ru/threads/%D0%A1%D0...post-31379
Добавлю только 2 картинки:
Коммутационные искажения (режим Super A)
Коммутационные искажения (режим АВ) Усь ОМ 2.7
Так же посмотрите на разность токов на входе и выходе диффкаскада, точность до тысячной фемтоампера.
(25-07-2019 14:52)VNV73 писал(а): Ну так посмотрите параметры этих усилителей. Численно та ИМИ практически имеют такую же величину(очень малую), что и Кг, в то время, как у обычных усилков, обычно ИМИ заметно выше. Это ни о чем не говорит. Сорян. Я старался доступно разъяснить, ИМИ и Кг не первоочередные факторы "музыкальности" аппарата. Одним драйвом и динамикой сыт не будешь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | PnL |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - miroslav_mm - 25-07-2019 15:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|