Folk-Rock (американский и английский)
Автор Сообщение
beardedhead Не на форуме
Ветеран

RE: Folk-Rock (американский и английский) / 19-07-2019 23:59
(19-07-2019 22:14)Lavroid писал(а):  beardedhead. Я бы не использовал на вашем месте эпитет "сказочный" при описании Heaven & Earth.
Он приобрел последнее время некий другой смысл. Хотя.... если именно это имелось в виду то тут я согласен.
Слава Богу каждый из нас на своем месте и у нас разное "последнее время". Умники в сети каждый день придумывают какую-нибудь глупость ("смысл" по-вашему), а я не сторонник прогибаться под чужую чушь, но лучше бы написали о музыке Heaven & Earth хоть пару слов, было-бы хоть что-то интересно.

Вообще в этой теме мой интерес - узнавать о очень малоизвестных североамериканских рок-исполнителях 60-70-х, похожих на тех, которых я упоминаю в своих сообщениях, для дальнейшего развития этого интереса с целью поиска и приобретения оригинальных (конечно виниловых) носителей, как Вы наверное остроумно заметили с "красивыми обложками" )))
Разглагольствования о музыкальной культуре и о культуре потребления музыки я здесь не читаю. И музыку я люблю "понимать" своими ушами, а не буквами слов, написанных чужими авторитетами. Фолк меня почти не интересует. Но нет правил без исключений.
У меня за сорок лет собралась не маленькая коллекция оригинальных носителей самых разных исполнителей в самых разных стилях, много слушаю и оставляю себе то, что интересно. Я не слушаю музыку с ютуба, кроме как для быстрого ознакомления с новым исполнителем. Пока в этой теме из упомянутого для меня ничего интересного Sad
Спорить ни с кем не хочу, есть у меня с кем спорить, просто определил здесь свой интерес )))

Чистого звука и интересной музыки всем нам!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Сообщения в этой теме
RE: 'good' vs 'old' - Autsaider - 16-07-2019, 15:14
RE: Folk-Rock (американский и английский) - beardedhead - 19-07-2019 23:59
RE: Tim Rose, 'Hey Joe' - Autsaider - 23-07-2019, 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS