Folk-Rock (американский и английский)
Автор Сообщение
beardedhead Не на форуме
Ветеран

RE: Folk-Rock (американский и английский) / 18-07-2019 15:18
... "продукта" много, а музыки мало так как хорошего всегда меньше чем посредственного.

Какими линейками и в каких единицах будете измерять "много", "мало", "хорошее", "посредственное"? Количеством выпущеных или проданных пластинок, дисков, опубликованных роликов или лайков в ютубе, количеством авторитетных мнений или уровнем доверия к таким авторитетам? Про хорошее и посредственное и говорить не хочется.
Как у классика "А судьи кто" или "Не судите да не судимы будете".

Я вот послал послушать без "опознавательных знаков" снятые фонограммы НЕКОТОРЫХ выложенных здесь роликов своим знакомым музыкантам (один профессионально играет лет двадцать и в Украине и в разных странах в симфонических оркестрах, другой в последнее время играет пост-рок и мат-рок (математический-рок), конечно оба имеют высшее музыкальное образование и музыкой живут). Результатами их оценки я не был удивлен, то, что для некоторых форумчан хорошее (это мягко говоря) для них г...
Но это мнение профессионалов.
А зашел ко мне сосед "подзанять полтосик" (безработный алкаш, но друг детства и всегда отдает, через месяц или два, но всегда) я и ему поставил )))
Я стоял без эмоций. Послушал он немного томясь и, не желая меня обидеть, сказал "класс", и такая жалость ко мне была у него в глазах, такое сочувствие. Мотив его оценки (и цена) понятны. Представляю, как он об этом вечером рассказывал своим дружкам ))).
Вот такие "линейки" )))
(не хотел об этом писать, чтоб никого обидеть, но так уж вышло)
(Отредактировал 18-07-2019 в 17:17 beardedhead.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 'good' vs 'old' - Autsaider - 16-07-2019, 15:14
RE: Folk-Rock (американский и английский) - beardedhead - 18-07-2019 15:18
RE: Tim Rose, 'Hey Joe' - Autsaider - 23-07-2019, 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS