Транзисторные усилители
Автор Сообщение
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 18-07-2019 10:40
(17-07-2019 20:02)onv писал(а):  Еще раз, 50ASX2 (имею в хоз-ве), 125ASX2 (слушал) - отличные модули, все, что в цитате выше - совершенно не про них. Просто не надо всякое киловаттное г-но экстраполировать на весь айспауэр.
Делали тут со знакомым (ему, я помогал, там моя 9-ка, как у тебя, только с РГ на выходе), многополоску в небольшую комнату. Так он поставил UCD36MP, 6-канальних от Хайпекса. Честно говоря, я выражал некторые сомнения в том что НЧ хорошо будет, и хватит мощности. Предлагал взять вдобавок что-то другое.
Но как говорится - хозяин-барин, он решил делать пока на этом, 2х3 канала, а если когда будет переделывать на 2х4, тогда на самый низ уже поставит что-то помощнее.
(У него КДП 12м2, на ставить на НЧ 21" как у тебя некуда).

Но оказалось вполне приемлимо, чего я никак не ожидал. Выходное у этих усилителей по 50мОм, т.е. ДФ=80 на 4 ома.
Я вообще не ожидал что оно будет так играть, настраивали систему сначала у него в гостинной, там метров 40 площадь.
Конечно нехватка мощности в таком большом помещении чувтствовалась, дискотеку не устроишь, но играло неплохо.

(18-07-2019 10:02)VNV73 писал(а):  Так уже сто раз фото приводили. Это Rogozhin Neoclassic.

С какиз пор Саша стал что-то понимать в усилителях и вообще электронике? Он всегда специалистом по акустике был.
Во всяком случая я так думал, пока он не нагородил гoвнoлабиринт на широкоизвестном совдеповском гoвнoдинамике от Ссы90.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - rotla - 18-07-2019 10:40
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS