Folk-Rock (американский и английский)
Автор Сообщение
beardedhead Не на форуме
Ветеран

RE: Folk-Rock (американский и английский) / 15-07-2019 21:09
Среди прочего меня много лет интересует и североамериканский кантри-рок (это такой стиль жанра фолк-рока) конца 60-начала70-х (подсобрал до тысячи винилов). Современные исполнители меня ну совсем не интересуют.
Про Нельсона я уже высказался (но Легенда). Музыка в первом клипе Rhiannon Giddens не лишена достоинств, разок можно послушать, но без особого интереса. Второй клип совсем пустышка.
Лолу Марш случайно, с чужой подачи я слушал пару раз.

Вот в этом клипе она очень хороша (это про мурашки) и я это воспринимаю как фолк.

Я вижу Вы, gene_d, большой любитель навешивания ярлыков ("серьезный фолк", "серьезная музыка", "широкий усредненный мировой слушатель", "высший класс") с завышенным самомнением суррогатного музыкального эстета (а кто Вы такой? ценитель джаза? знаток фолка или фолк-рока? элитный неусредненный мировой слушатель? да неужели).

Из нашего общения для меня вывод - Ваши сообщения мне не интересны. Вам СОВСЕМ нечего мне сказать. Ваше мнения ВСЕ "мимо кассы" и мне (и не только) они ПРОСТО смешны. Может Вы и правда так думаете, это Ваше право, а может хотите позлить оппонента, тогда это не хорошо. На этом точка.

Уважаемым форумчанам - любителям фолк-рока, любое мнение которых я очень ценю и уважаю, хочу предложить ознакомиться, если вдруг кто раньше не знал, с песнями из первого альбома Aztec Two-Step. Я заценил только их первый альбом 1972 года, остальные, к великому сожалению, для меня не имеют такого эмоционального посыла.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 'good' vs 'old' - Autsaider - 16-07-2019, 15:14
RE: Folk-Rock (американский и английский) - beardedhead - 15-07-2019 21:09
RE: Tim Rose, 'Hey Joe' - Autsaider - 23-07-2019, 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS