Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
YesVinil
Старожил

|
RE: Мой Малыш / 15-07-2019 12:00
(26-06-2019 01:28)Ейск писал(а): Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители ,, лампы ,, и не только. Появилась возможность взять на тест усилитель Малыш Рэтро.Отдельное спасибо моему давнему товарищу Виктору который его и предоставил. И так.. визуальный осмотр порадовал самим корпусом , далеко не кустарное изготовление , есть пожелания мастеру утяжелить, либо изготовить резиновые ножки ( легковат, юзает на стойке ) Главное звчание! В моём случае при подключении к моим Sound SL-3.1 LUX чуда не произошло по понятным причинам , кому интересно, технические характеристики колонок есть , но тонкость точно присутствует, это ,,середина,, удивила,услышал интересные нюансы в вокале. Запас по громкости для данного усилителя считаю достаточным. В этой связке понятно, повторюсь, колонки,,дубовые,, не раскачал Малыш. А вот с наушниками показал себя великолепно! Прослушиваемый материал: Dire Straits, Pink Floyd, ABBA, Bryan Ferry,Sade, Supermax, Nick Cave, Marcus Miller, Depecne Mode, Camouflage, Yello и пару сборников джаза, дальше устал, но время ещё продолжить прослушивание есть. Источник Yamaha CD-S2000 ,наушники VA-H1. В сравнении с моим усилителем для наушников от мастера, тоже нашего форумчанина, по понятным причинам не буду его озвучивать, просто не хорошо было- бы с моей стороны Малыш на голову Выше!!!Пример, без технических терминов....голос Dieter Maier звучал ,вот посередине ,Альбом Roger Waters ,Amused To Death , реально погрузил в нирвану!!.С Depecnem и остальной электронщиной справился на ура. . Не так всё однозначно, что говорят лампа для джаза и вокала, повторюсь Депеши , Камуфляжи выдал именно в наушниках потрясающе! Сравнивать то было с чем. Вот пока всё, завтра послушаю плотнее джаза, метала, если удивлюсь, поделюсь.Считаю как для наушников ,с учётом качество-цена, пока равных нет.Естественно , личное мнение. Потенциал есть однозначно, так,что рекомендую.
Взвешенная оценка. Как впечатление от детального прослушивания джаза и вокала?
(Отредактировал 15-07-2019 в 12:03 YesVinil.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - YesVinil - 15-07-2019 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|