Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 13-07-2019 01:03
(12-07-2019 21:31)artshop писал(а): - по ZU никакого вброса. Изучал данное чудо в своих системах. Долго... Купил у друга, который тоже думал, как и serpens, что это Hi... Так что пишу о том, что слышал, знаю и могу продемонстрировать. artshop, опыту такого профессионала, как ты, нет цены!  Напиши о том, что знаешь. Обязательно с названиями, впечатлениями, и фотографиями.
И не забудь продемонстрировать.
Сравним с мнением десятка человек, которым я бесплатно, не для продажи, а для знакомства, отправлял послушать свои личные кабели.
Еще сравним с мнением бывшего оф. дилера Zu Audio Валикджана. Интересно, что никто из его клиентов не перешел с Zu на другие кабели, за исключением одного, который перешел на дополнительный нолик в конце.
Да, ты так и не прокомментировал наличие полного комплекта кабелей Zu Event у основателя и владельца сайта 6moons Срайена Эбояна. С учетом его коллекции аппаратуры.
Как думаешь, Зу он использует как тестовые кабели:
1). от нищебродства;
2). потому что глухой;
3). потому что тупой.
Крайне интересно мнение такого удивительного профессионала, как ты. Пора сорвать покровы!
(Отредактировал 13-07-2019 в 01:18 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - Serpens - 13-07-2019 01:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|