Транзисторные усилители
Автор Сообщение
radist08 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 12-07-2019 16:47
Слишком много вопросов.
Я, высказал свои собственные требования, которые считаю важными.
Давайте посмотрим и на другие мнения, предлагаю высказаться с подобными требованиями.

Отвечаю.
- Искажений 0,01 - вполне достаточно. Ни один эксперт не может отличить 0,01 от 0,05.
- Обратите внимание, что я предлагаю демпфирование по постоянному току, а не 1 кГц, как это принято.
- Демпфирования много не бывает. Это позволяет работать с любой акустикой в том числе и самой сложной.
- Скорость нарастания в моих требованиях отсутствует. Важна не скорость, а симметрия скоростей для переднего и заднего фронта импульсного сигнала. Какой смысл в нормировании скорости нарастания, если не нормируется и скорость спада? Это как, в автомобиле скорость разгона волнует, а тормозной путь нет?
- Запас по току и пульсации в моем списке выражаются в КД по постоянному току, как связанные напрямую факторы.
- Короткий спектр тоже вписан в мои требования, в несколько связанных пунктов.
- Зачем нужна вторая гармоника и асимметрия я не понял. Уточните.
- Требования к АЧХ и ФЧХ тоже вписаны в мои требования через отработку импульсных сигналов и симметрию скоростей. Естественно, устойчивость согласно стандартным требованиям.
Еще раз - это личные требования.
(Отредактировал 12-07-2019 в 16:55 radist08.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - radist08 - 12-07-2019 16:47
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS