Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда
|
Автор |
Сообщение |
Ейск
Учу Правила
|
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда / 10-07-2019 00:58
Давайте реально, кто назовёт любую бюджетную ''связку" за 1000$.усилитель+колонки+проигрыватель .Вот только честно у которых это всё было или есть на данный момент. И очень ВАЖНО , чтобы сам себе признался, всё здорово, нирвана, больше ничего не хочу!? Вот отсюда может начинающим строить свою систему будет к чему прислушаться.Вообще предлогал о создании темы . Аппаратура до 500$ и аппаратура до 1000$.усилитель+колонки+проигрыватель. А то начинают умничать, типа кабель хороший нужен до 500$ , а сама система 500$ , так на.... зачем он в данный момент нужен , на вырост?! Не однократно слышал... у меня крутяк кабель 300$ отдал.... на вопрос, что и с чем это всё хозяйство работает, ответ Nad 326BEE и тому подобное... ну и идиот.... Считаю сразу вложиться вообще по максимуму в акустику и брать если позволяет среда обитания ,у друзей, под залог, итд. ...на сколько позволяет бюджет дальнейшие компоненты. Но никак начинать со стоек, кабелей, и остальных "приблуд" Сам на данный момент, заеб... устал дёргать кабеля, тоже приелись, хочу " всежанровый" звук, к сожалению таких нет. Также дело обстоит с дисками, купил диски левые , так Yamaha моя сразу выдала всю их ущербность , тотже исполнитель на фирме ...другой полёт...пример, пожалуйста. Pink Floyd 73 год. Сд левый , фирма и SACD , совершенно разные вещи, это так , что не давно переслушал..Ладно, отошёл от темы.... Вот я не лезу в темы которыми не владею , либо информации о таковых, либо отсутствие к ним интереса, а чтобы поумничать, так знатоки расколят рано или поздно, и правильно сделают! Вообщем ТС , прийми мои посты разумно и подсоединяйся, опиши, что имеешь, в чём лажа. А то прийму созданную тобой тему...... да никак не прийму.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кто то нашел свой звук или это не закончится ни когда - Ейск - 10-07-2019 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|