Совершенно случайно наткнулся на просторах интернета на объявление о продаже этого диска от монстров альтернативной рок музыки с автографами участников группы, который был купленный предзаказом перед выходом этого альбома на официальном сайте группы. Конечно же не удержался и купил себе в коллекцию:
Digital Summer "After Hours:Unplugged&Rewired" 2013 (Victim Entertainment)
Следует сразу сказать, что After Hours: Unplugged & Rewired - это акустический альбом от Аризонской рок-группы Digital Summer, который они записали и выпустили 8 октября 2013 года. Сама группа лабает в различных жанрах от тяжелого металла до альтернативного рока. Ну а когда зачетные музыканты вдруг записывают акустические альбомы, то для меня это просто услада для ушей и души.) Всего кстати в этом альбом уместилось 13 композиций, примерно на 55 минут.
Те кто знаком с творчеством группы знают, что до этого акустического альбома, коллектив успел выпустить три полноформатных альбомв, а уже в этом, представленном, содержатся акустические реинтерпретации песен с первых трех альбомов. Как по мне, получилось очень слушабельно. Звук мне реально по душе. Да еще и сам диск с автографами музыкантов тоже приятный бонус к этому музыкальному действу... Однозначно рекомендую!!!!