Проблемы с звуком Harman/Kardon HD-750
Автор Сообщение
Guest
Гость

Проблемы с звуком Harman/Kardon HD-750 / 11-05-2003 09:31
У меня есть акустика B&W 603S2 и ресивер H/K AVR-3000. Музыку я слушал на DVD-проигрывателе THOMSON TDH-5000 через оптический кабель Oehlbach. Cтараясь двигаться в правильном аудиофильном направлении и не экономить копейки, я приобрел себе Harman/Kardon HD-750.

Теперь сама проблема - звук в HD-750 оказался хуже, чем в TDH-5000. Я подключил HD-750 через коаксиальный кабель Kimber Kable. Звук получился очень выразительным на низких частотах, но с низким уровнем средних и высоких частот. Я подумал, что грешит коаксиальный кабель. Но переключив коаксиал на TDH-5000, выяснилось, что различий в звуке между коаксиалом и оптическим кабелем почти нет. Сочная, яркая звуковая панорама и хороший эффект присутствия при воспроизведении через THOMSON (как через оптику, так и через коаксиал) и почему-то весьма бедный звук от HD-750 (через коаксиал). По аналогу HD-750 слушать нельзя вообще - качество не в дугу. Возможно, что TDH-5000 несколько приукрашивает звук, тогда как HD-750 должен воспроизводить все честно. Но отсутствие такой важной части частотного диапазона как средние частоты беспокоит больше всего.

Помогите советом - как быть? Может кто из знающих людей согласится прослушать лично? Я на колесах, отвезу-привезу с ветерком. Возможно, что я до сих пор чего-то не понимаю.

Спасибо!

Сообщения в этой теме
Проблемы с звуком Harman/Kardon HD-750 - Guest - 11-05-2003 09:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS