Последний CD который я купил
Автор Сообщение
sorbent Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD который я купил / 04-07-2019 22:24
Вот, наконец, удалось купить по приемлемой цене редкое канадское издание The Beatles - Rubber Soul (C2 46440) (Disque Americ).

С канадской версией Rubber Soul связана интересная история. Для первого издания каталога The Beatles на компакт дисках Джордж Мартин подготовил новые миксы альбомов, которые отличались от соответствующих миксов, вышедших на виниловых LP. Но по непонятным причинам, возможно по недосмотру, на заводе Disque Americ в Квебеке (Канада) часть тиража Rubber Soul и Help! была выпущена с оригинальным стерео миксом 1965 года, соответствующему британским изданиям на LP. Ошибка была замечена и в дальнейшем печатали тираж в "классическом" варианте, который и задумал Джордж Мартин. Но часть тиража с "неправильным миксом" ушла в торговую сеть и была успешно реализована на радость битломанам. При прослушивании двух вариантов Rubber Soul хорошо слышны отличия этих 2-х миксов. На мой взгляд, классический микс Дж. Мартина предпочтительней. А, может быть, я просто привыкУлыбка
(Отредактировал 05-07-2019 в 09:06 sorbent.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , BARGUZYN , runwild , tashik , Володя , Сергій , unclesandy , klimlord , jethro1803 , Yoolla

Сообщения в этой теме
RE: Последний CD который я купил - sorbent - 04-07-2019 22:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS