Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 03-07-2019 10:55
(03-07-2019 10:48)nashua писал(а):  Какой вы наивный человек. Дешевле конечно можно на Али найти, будут выглядеть точ-в точ (особенно на фотографии). Happy0196
Хорошие, добротные велокомпонеты стоят не дешево. Это следует осознать и привыкнуть жить по средствам, то есть в вечном компромиссе и постоянно выбирать, на что потратить появившуюся "лишнюю " соточку Є.
Собственно грипсы далеко не самая актуальная деталь, особенно если дневной пробег 20-40км. Тут можно и самому что-то сколхозить. А полезнее иметь хорошую резину, и не одну универсальную, а 2-3 комплекта на разные условия, хорощие цепи, и кассету, седло, велоформу, свет...
Или забить на все это и кататься на дедушкиной "Украине". Там можно среднегодовые эксплуатационные расходы свести к 200 гр.
Я далеко не наивный, как Вы подумали, я могу себе позволить грипсы за 2500 грн., я просто спросил где можно купить дешевле. Я не на столько богат, что бы покупать дешевые грипсы на али.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sergeyy - 03-07-2019 10:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS