(30-06-2019 15:55)KSV писал(а): sous на Веге есть новая версия усилителя. Как скоро можно ожидать появления в продаже?
Пока сложно сказать, так как полностью переделана силовая часть и значительно модулятор и как это все себя покажет на практике- еще вопрос. Т.е. я пока не могу гарантировать, что вообще дойдет до коммерческого образца. Очень много решений, которые я впервые применяю.
Через пару дней отправлю в производство, затем, скорее всего в отпуск. Надеюсь, в августе начать работу с платой.
Из изменений:
- новый драйвер ключей с большим током и меньшей задержкой, и самое главное, с возможностью регулировать мертвое время переключения, что не давало улучшить показатели линейности силового каскада в текущей версии. Только от этого хотелось бы получить 6-10дб прироста;
-без предусилителя. только симметричный вход, усиление 14дБ.
Это вопрос еще продумываю. Предусилитель предполагается отдельной мезонинной платой. Ну и естественно, может быть несколько вариантов входного буферного усилителя;
-полностью измененная схема питания аналоговой части, вместо стабилизаторов LM317/337 теперь TPS7A49/7A30, наверно лучшее, что доступно на данный момент;
-появляется возможность устанавливать более мощные транзисторы с прицелом на 200В и выходом на предел 800Вт/4Ом (под вопросом), и 500Вт/8Ом, а так же задел для GaN транзисторов, когда их наконец кто-то сможет привезти за вменяемые деньги;
-Совместимость по интерфейсу подключения с блоками питания Connex. Использование питания +/-15В и сервисных сигналов Mute/Fast_SD от блока питания.
-увеличенная емкость в силовом питании;
-выходные клеммы под зажим;