Стоит или не стоит менять.Дайте совет.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит или не стоит менять.Дайте совет. / 29-06-2019 10:45
(29-06-2019 08:53)Jeka137 писал(а):  Договорился на неделю,две поменяться послушать.Так вот деталей тут очень много и музыка не надоедает.Если сравнивать с магнатами,то тут бас даже абсолютно другой,как бы описать (бархатный и именно не по ушам,а по телу проходит)фортепьяно,вокал,скрипка,звук улет...Но очень требовательный к качеству записи...Мп3 для магнатов ,но не для варфов.Но вот буквально вчера,я решил увеличить громкость(12часов) в клубной записи,и услыхал щелчок на определенном бассовом звуке,именно с н,ч, динамика и только в правой колонки.Что это может быть?Громкость на усилителе или чтото с динамиком?Вручную двигал диффузор,нет шумов(знаю как проверить физический динамик)Вот в затруднии,не знаю что делать.Естественно когда убавляю громкость,все становится хорошо... Подскажите?
Провода акустические попробуйте поменять (правый и левый канал) на усилителе местами и послушайте снова. Если опять обнаружите тоже самое и в правой колонке, то недостаток именно там. Послушайте на разных фонограммах (дисках) обязательно...
(Отредактировал 29-06-2019 в 10:48 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Стоит или не стоит менять.Дайте совет. - Виктор С. - 29-06-2019 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS