Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 28-06-2019 19:49
(28-06-2019 19:39)AABBCC писал(а): Жаль асфальту невозможно объяснить, что для трехмерности, нужно АС расставить, а иначе ну никак. Куда расставить? Они и так в моей "телефонной будке" выперты вперёд дальше, чем у некоторых в больших хоромах.
Саня, поверь, если из-за расстановки колонок и близстоящего большого телека, трёхмерность и страдает (вернее не трёхмерность, а построение в глубину), то в целом я могу видеть исполнителей(или инструментов) на 10-15-20м дальше линии колонок.
При этом не отказался бы от комнаты 5х6м с потолком 4м. Но "маемо шо маемо"...
(28-06-2019 19:39)AABBCC писал(а): С воздухом проще, шим-регуляторов побольше, главное не перебрать, система может завоздушиться. Ты сейчас говоришь о том, чего сам не пробовал. Я помню аналогичный скепсис в отношении германия. И если честно, лучше, чем играл германий, в удачной точке настройки, я ничего не слышал. Последующими твиками я это потерял и не смог вернуться... При этом 2х15Вт, на слух звучало не тише, чем 2х100Вт обычного усиления.
ЗЫ От германия не откажусь никогда... Это волшебные транзисторы. Но ты лично, лучшей реализации никогда не слышал. Там нужно было брать именно с предом, пусть горбатым, главное с излишком усиления.
(Отредактировал 28-06-2019 в 20:27 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - VNV73 - 28-06-2019 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|

|