А все начиналось с Pioneer...
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: А все начиналось с Pioneer... / 28-06-2019 11:17
Всем здоровья и благополучия. 100 лет прошло, как не общался на форуме. Писать было не о чем, особых изменений не произошло. Но потихоньку кое-что накопилось.
Работаю учителем информатики в школе и еще доп. нагрузка - технологии. Очень кушать хочется, а зарплата не впечатляет...
Подросли 2 внука и как не странно они желают иметь свой музыкальный уголок, притом каждый свой! Внуки это святое, естественно пришлось поделится с ними радостью бытия.
Да и внучка в Киеве очень хороший слух имеет, муз. центром ее не обрадуешь. Тоже приходится делится...
Да и сын на "днюху" желает что-нибудь из аудиотехники и ему не могу отказать - родная кровь, наследник рода!
Но когда у тебя после дележа освобождается место, его приходится заполнять новыми игрушками. Вот и у меня прибавление игрушек.
Когда я был помоложе, то зачитывался журналами What Hi-Fi, Stereo&Video, Солон AV, и др. У меня их скопилось несколько десятков килограмм. И очень много интересной техники запоминается не оперативным , а ПЗУ мозга и их почему то стереть из памяти не получается по прошествии многих - многих лет. А чтобы удалить эту не нужную информацию приходится материализовывать кое-что.
1 фото. Teac A-H500i и PD-H500c куплены неделю назад. Акустика Philips это временно. Во вторник 2 июля приходит и тюнер этой серии T-H500 из Венгрии (жду с нетерпением). Акустика к Teac будет моей следующей покупкой.
2 фото. Denon пришел в помощь Rotel. У Ротела звук резкий, колючий и напористый. А Денон, не скажу что вялый, но для блюза, да и классики самое ТО. Еще он помогает телевизору, Андроид ТВ приставке и Дюне донести все диалоги разборчиво и качественно.
3 фото. Для Денона пришлось приобрести акустику JBL LX2005. Много пореслушал акустики и эта лично для меня (моего слуха) дала самый положительный результат.
4 и 5 фото. Двух блочный Philips 909. Предварительный усилитель на лампах, оконечник цифровой. Акустику его я пока позаимствовал для Teac. Нагружен на MA BX1. Не плохой dvd c hdmi выходом озвучивает на веранде телик, который висит над ним. Все конечно будет переделываться... в перспективе.
6 фото. Denon S-81 для озвучки Андроид тв приставки во второй комнате. Цифровой усилитель со своими задачами справляется на Ура!
7 фото Yamaha AX-9, KX-10, MDX-9, TX-10 mkII и двух CDX-10. Супруга сидя за компом постоянно им пользуется и что самое интересное кассетник в работе очень часто. Моя супруга тоже учитель информатики и подготовка к занятиям занимает каждодневно много времени. Вот тут Ямаха и создает ей насторой на работу.
8 фото. Denon DRA-F100 и DCD-F100. Готовятся после выходных "прописаться" на кухне. Также в помощь ТВ и Андроид тв приставке и просто для прослушивания музыки супругой. Кухня это ее территория и что только не зделаешь для родного человека.
9 фото. JBL L830 выглядят на 5, но звучат на 4-. И честно сказать - это не то о чем мечтали большевики.
Вот и все новости за прошедшие года жизни.
И когда я общаюсь со своими не очень дорогими, но любимыми "игрушками", то каждая клетка моего организма молодеет, очищается и возрождается. Кровь течет легко и свободно, она чистая, свежая, здоровая. Мои сосуды эластичные, молодые, чистые, здоровые. Мозг функционирует прекрасно. Все органы в превосходном состоянии и работают нормально, они здоровы, чисты, свежи. С каждым днем я становлюсь здоровее, моложе, сильнее. С каждым днем мне становится все лучше и лучше Biggrin Только вчера мне "стукнуло" 59, а в душе я молод, как в 30 лет! Чего и Вам всем искренне желаю.
С уважением ко всем форумчанам. Владислав.

(Отредактировал 28-06-2019 в 11:53 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Выразили согласие: us7ign , urdos , oleg2566 , yurchello1969 , heco , t.800 , Виктор С. , alex0665 , эполитт , polyhome , mariovel , Kir9790 , Audiodoom , Serge313 , FiLiN , санчос

Сообщения в этой теме
RE: А все начиналось с Pioneer... - vokhotin - 28-06-2019 11:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS