А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-06-2019 10:27
(27-06-2019 18:27)oleg2566 писал(а):  У мене і таких як я, існує дуже багато послідовників, котрим треба тільки звук, а якими засобами він дістається - для них непотрібно знати. Та хоть клас "ЗЮ" нам пофіг.
Десь така картина.Party0012
Когда-то были провода Electraglide и у них было много поклонников, и были ветки на форумах с участием "автора". Закончилось тем что автора посадили за мошенничество (это было в Штатах). У меня был такой провод (случайно купил за полтос).
Я реально в трансе был когда увидел за сколько тут пытаются втулить свои "handmade in Ukraine" провода Shocked
Я верю в здравый смысл и в таких инженеров как собственно автор объекта спора. Я понимаю что все должны заработать, до той поры пока всё это имеет берега. Хотелось бы чтобы "handmade in Ukraine" отличалось от "Made in China" не только аппетитом "авторов"
Вот такое кино Party0012

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dimon SSSR

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - CTAC - 28-06-2019 10:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS