| 

| 
					Кто из нас небезразличен к велосипеду. 
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Holmes   Ветеран

| 
			| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду.  / 27-06-2019 00:51 

(25-06-2019 09:29)Sergeyy писал(а):  Пуща это круто, особенно путь обратно вдоль трамвайной линии, там получается летишь с горки, я поначалу там так разогнался, что чуть не убился, попал на скорости на корни и ямы аж коленки затряслись, теперь катаю там осторожней. А вообще Пуща для меня родина, я там родился  Будете в Пуще, поедте на 14 линию, там спросите как проехать к лагерю Артек, перед самым въездом в лагерь с правой стороны есть маленький пляжик, обычно там не много народу и вода хорошая можно покупаться, да и шушеры там всякой нет, есть деревья можно вел пристегнуть пока купаешься.

Был сегодня опять в Пуще. Доехал да начала Голосеевского парка. Вернулся обратно и сделал привал на скамейках с бабушками, кормящими уток. Знаете, там возле деревянного моста. Как же там красиво и спокойно. Хорошее место, чтобы встретить старость. Назад когда ехал, очень понравился этот быстрый отрезок с корнями и ямками. Пролетел его стоя на педалях, контролируя скорость тормозами. Как оказалось Пуща недалеко от меня, буду туда часто ездить. Спасибо за совет, поищу пляж.
			 |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. -  Holmes - 27-06-2019 00:51 |  

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

| 

|