А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-06-2019 12:25
(26-06-2019 11:47)VNV73 писал(а):  Что там не так?
Насколько я понимаю то там те-же проблемы что и с цифрой - ВЧ шум.
Я никогда не имел такого усилителя, однако мой приятель который разбирается, он мне говорил что проблемы на ВЧ где этот шум таки всегда будет влиять. Но в большинстве систем это не заметно так как маскируется подобными искажениями от источника и акустики.
Но в цифровом источнике ВЧ мусор гораздо проще побороть чем после усилителя. Скажем что это проще чем сделать идеальный проигрыватель винила а к нему ещё идеальные пластинки.
А с классом А - там проблема с блоком питания - хороший транс и ёмкости всё решат. А ну ещё и радиаторы надо Улыбка

(26-06-2019 12:11)Тибетский Ламер писал(а):  VNV73, Коля... а какой смысл спорить и что-то доказывать? И, главное, зачем? Embarrassed
А зачем ты тему создал? Biggrin

(26-06-2019 11:47)VNV73 писал(а):  У лампы в теории всё печально, например.
У лампы есть большие преимущества - линейность. Можно сделать усилитель без ООС на двух лампах к примеру.
(Отредактировал 26-06-2019 в 12:28 CTAC.)

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - CTAC - 26-06-2019 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS