А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 26-06-2019 11:27
(26-06-2019 11:09)VNV73 писал(а): У меня тоже Ютуб звучит лучше, чем у некоторых СД и винилы, но МП3 в любом случае никогда не был лучше, поэтому сравнение некорректное. Вполне конкретное, я имел ввиду если конкретный CD сжать в MP3.
Я имел ввиду что конкретный материал на каком-то плеере может звучать в MP3 лучше чем lossless на другом. Так и класс D может быть лучше класса А, но это всё частные случаи. А правда состоит в том что MP3 это сжатие и оно искажает форму сигнала, где-то это можно услышать, гле-то нет. Я когда-то читал статью в Positive Feedback что какой-то крендель сжимал CD в МР3 и потом это писал на CD снова - говорил что лучше звучит... наверное так оно и было
(26-06-2019 11:09)VNV73 писал(а): чтобы выжать из АВ больше, чем из Д-класса, нужно потратить очень много времени и денег. Я не слышал топовых А и АВ усилителей и мне сложно оценивать их уровень, а то что слышал играет хуже. Ну так кто виноват в том что ты не слышал ничего лучшего 
Не обижайся - ты идёшь в ложном направлении. То что лучше теоретически, оно и практически лучше. Я тоже когда-то МР3 слушал, и сейчас на многих программах разницу не уловлю, но так и задумано МР3.
(Отредактировал 26-06-2019 в 11:33 CTAC.)
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - CTAC - 26-06-2019 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|