Технические аспекты фотографии
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. / 23-06-2019 17:13
(23-06-2019 15:27)malekcs писал(а):  Оптика стареет медленнее, чем камера, да и изнашивается дольше, чем камера. Так что стоит рассматривать свою камеру как практически расходный материал. А вот к выбору оптики стоит серьезно подходить, ибо все же она зачастую определяет качество cвоей фотографии...
наверное таки не стоит рассматривать железо без привязки к задачам.Д700+70-200 2,8 я купил когда у меня ребёнок стал заниматься фигурным катанием-это железо,которое на пограничном уровне позволило мне делать более приличные кадры в условиях плохого освещения и быстрых перемещений объекта-причём все в исключительно ручном режиме,кроме фокуса-в остальных настройках автомат камеры лажает.
Когда стал вопрос поездки за границу в туристических целях ,таскать с собой Д700 мне показалось наказанием,кроме тогго подходяще оптики у меня нет.
я решил купить какую нибудь "тревел" камеру с нормальными возможностями ,быструю и современную.Сначала смотрел на Фуджи ХТ20 ,но как то скатился на Сони.
Сегодня пользую две камеры - по надобности,но поскалько уже и Никон выпустил беззеркалку под новый байонет...то виидимое будующее идёт кудато туда.
А 6500 хотелось бы реализовать по возможности уровнем 50 1,8 -который есть у меня -он на "тревел" он не универсален

а...вижу цветочки стали популярны-и я приклею парочку Улыбка

(Отредактировал 23-06-2019 в 17:21 Stich.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , UFO , Made in USSR , triolan64

Сообщения в этой теме
RE: Фотоискусство во всех его проявлениях. - Stich - 23-06-2019 17:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS