Отдам/приму в дар безвозмездно
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 21-06-2019 23:56
Отдам даром аудиокассеты (подробнее смотрите фото аудиокассет внизу) на Б/У- шный LED - фонарик велосипедный или велосипедный не важно. Главное чтоб более-менее живой был и хорошо освещал дорогу))!. Может у кого-то случайно завалялся и не сильно нужен в быту??). Аудиокассет на обмен количество: Примерно до 50 шт. Аудиокассеты пригодны для дальнейшего прослушивания, коллекционирования, перезаписи, донорства для др.аудиокассет или вообще др. целей. Кому интересно, для начала пишите мне в личные сообщения! Номер телефона даю только в личные сообщения!. Пересылка по Украине через почтовые службы: Интайм, Укрпочта, Новая Почта. Доставка за счет получателя! Отдаю все вместе! .Потому желательно забрать все аудиокассеты в одни руки Подробнее смотрите фото аудиокассет которые прилагаются ниже.

Примечание: 4 фото, не много плохо видно - там в куче в основном аудиокассеты Свема, МК. Также в той же куче имеются 5 Сони и несколько Ронес.

Примечание: Также на вскидку могу отдать еще примерно 10 советских бобин! Фото бобин могу сделать! Также имеется еще отдельный целый пакет с Б/У-шными аудиокассетами ( в основном прозрачные студийки 90-х годов тоже около примерно до 50 шт ). Их здесь на фотографиях нету, но могу сделать! Если кого и такие вдруг кого-то заинтересуют, отправлю взамен за фонарик)

(Отредактировал 22-06-2019 в 13:39 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отдам/приму в дар безвозмездно - scale - 21-06-2019 23:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS