Сабвуфер для трифоника
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Сабвуфер для трифоника / 21-06-2019 13:38
Господа, я вдруг понял, почему такие яркие и разноголосые сообщения идут во вполне тематической теме!
Отправная точка у многих разная. Одни териотезируют, получая от этого удовольствие, другие делятся успехами-достижениями-неудачами. Теоретикам эти откровения не по душе, зачастую...
Объясню свою отправную точку. Так сложилось, что мне довелось отстраивать не только свои системы, но и чужие. Бывает и так, что восприятие и оценка качества (того же баса) различаються у заказчика и инсталлятора. А желания обучаться и двигаться вперед у заказчика нет и не будет... В этом случае качество работы оценивается субъективным восприятием заказчика, и только!
И это Вам не свою систему под себя заточить, а потом кричать, что я сделал, как мне нравится, это конкретный результат с соответствующим вознаграждением!
---
По поднятом мною вопросе о поведении... У меня в голове не укладывается, как можно критиковать то, чего не слышал? Да еще в столь резкой манере?
Про Димину белочку с "реализацией" вообще песня!
zick, не ведите себя как обиженный малыш. Не перекручивайте и не додумывайте. Сатурны я отказал по причине неприемлимых размеров для бытового помещения. По той же причине 15" WLM стоит у меня в продаже. Куплен SunFire, с ним поживу...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сабвуфер для трифоника - artshop - 21-06-2019 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|