Коты, которых мы любим.
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Коты, которых мы любим. / 20-06-2019 19:36
Кошачья тема в юморе -продолжение:
---------------------------------------------
Чёрный кот перешёл дорогу трём гопникам, но вопреки известной примете несчастье постигло именно его.

Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 «Финляндии».

Один кот может обоссать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно ВСЁ.

Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.

У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое "Почему?" они ответили: "Так кастрированный же...".

Мне кажется, что мой кот ориентируется в темноте, применяя эхолокацию. Иначе я не могу объяснить, зачем он в три часа ночи идёт по коридору и орёт дурным голосом.

Объявление:
"Бесплатно в хорошие руки: рыжий котёнок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, к туалету приучен, идеален для семьи с детьми.
Или:
Муж, брюнет, карие глаза, 35 лет, добр, общителен, хорошая высокооплачиваемая работа, но терпеть не может кошек. Говорит, что в доме будет жить либо он, либо кот.
Приходите, посмотрите и выберите того, кто вам больше по душе!"

(Отредактировал 20-06-2019 в 19:40 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , O V K , yuriybond65 , anatolij51 , funtik7984 , kolyan , etlik , Valet , Sputnik , dav

Сообщения в этой теме
КттЭ - spl38 - 02-04-2013, 10:24
RE: Коты, которых мы любим. - Relayer - 20-06-2019 19:36
Котя - VVE - 07-06-2022, 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS