gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 17-06-2019 09:51
(17-06-2019 09:04)element писал(а): По мне,так наилучшее исполнение было (пока) и есть у Эллы.
Бархатный голос, с множеством нюансов.... у Эллы стиль и манера исполнения - свинговые, о чем я и говорил...
ее исполнение никто и не оспаривает, но уж столько времени прошло и столько нового интересного появилось - и вот вы как раз все это и отрицаете. всё, что не по вам - вы реагируете однозначно - типа "лучше ей не петь" - разве не так?
а я ведь таким образом про Эллу не высказываюсь... я пока еще в здравом уме.
так кто из нас нетерпим к иному взгляду, спрашивается??
утверждать, что Элла в джазе "наилучшая", это примерно то же самое, что заявить, что в классике единственный наилучший - Бах.
типичный пример "культурного передергивания"... искусство - это не спорт, в нем нет "золотых медалистов"... есть изрядный ряд гениальных и выдающихся творцов и далее - ряды и ряды средних и посредственных.
(17-06-2019 09:04)element писал(а): Это я к тому,что не люблю Патрицию Барбер. не любите сколько угодно... и Барбер и Азизу... только рот-то зачем затыкать?
а потом сразу валить с больной головы на здоровую... типа ляпнули, что лучше ей не петь... а потом сразу - мол талант не отрицаю - так определитесь в конце концов - или талант, или рот ей не открывать по вашему указанию...
имхо типичное поведение ретрограда - хаять всё непонятное и обвинять оппонента в том, чего он не совершал.
(Отредактировал 17-06-2019 в 10:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 17-06-2019 09:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|