Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 17-06-2019 01:44
(16-06-2019 20:45)petr.solo1223 писал(а):  Иваныч снова шашкой машет ! Happy0196 Прям таки все ? Надо думать со многими знаком лично ? Иначе бы такую чушь не написал бы. Шулер на доверии ( на фене "фармазон" ) вторая после "щипачей" (воры -карманники) в блатной иерархии уважаемая каста преступников. Очень многие имеют высшее и зачастую не одно образование , филигранно владеют речью,психологией , играют на музыкальных инструментах,разбираются в искусстве ,ювелирном деле и тд. и тп. Я не говорю о моральном аспекте этой профессии , понятно что понятие порядочности у них весьма специфическое, но и не нужно сравнивать шулеров с шелупонью с ОЛХ. Как то так.
да я не машу шашкой . для меня карманник . вытаскивающий из моего кармана или из кармана бабульки . такая -же мразь как и кидалы с ОЛХ . никакой морали и совести . да какая там к черту скрипка и пейзаж Айвазовского ?. в психологии и философии они ассы в своих направлениях - как бы украсть или обьегорить . и цыгане тоже хорошие психологи и философы и речью отлично владеют так что мозги в минуту отключают у прохожих . а кто их уважает ? . в ювелирке у цыган и у ворья у них образование на уровне оценки стоимости украл и продал . историческая . культурная или ювелирная оценка им чужда . они на нее смотрят свысока . пусть все они считаются каралями ( специально так пишу . они в короли и лорды не идут ) в своем кругу таких же подонков . да я дворника больше уважаю - он двор подметает и пользу приносит . хоть и не такой он умный . но зато не украдет . а какая польза от всех этих фармазонов и щипачей ? . да они хитрые . но не умные . а это большая разница . да и образование у них тоже в одном направлении работает . а спроси что-то углубленно по теме - ничего не знают конкретно . так все поверхностно и совсем ничего . сомневаюсь что они разбираются в теории относительности или в ядерной или в квантовой физике .
я и рекетира руслана презираю . который в 90-тые года забирал у меня с прилавка самые лучшие командирские часы . сила у него была . а вот ума как у черепахи .
ну и вот зачем мне уважать всех этих людишек ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko , pleven , channel

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - BorisIvanovich - 17-06-2019 01:44
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS