Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Осторожно, мошенники! / 16-06-2019 20:45
(15-06-2019 20:41)BorisIvanovich писал(а):  да все эти кидалы . шулеры . наперсточники и воры - это не гении . это простые ублюдки . чмошники . быдло .
Иваныч снова шашкой машет ! Happy0196 Прям таки все ? Надо думать со многими знаком лично ? Иначе бы такую чушь не написал бы. Шулер на доверии ( на фене "фармазон" ) вторая после "щипачей" (воры -карманники) в блатной иерархии уважаемая каста преступников. Очень многие имеют высшее и зачастую не одно образование , филигранно владеют речью,психологией , играют на музыкальных инструментах,разбираются в искусстве ,ювелирном деле и тд. и тп. Я не говорю о моральном аспекте этой профессии , понятно что понятие порядочности у них весьма специфическое, но и не нужно сравнивать шулеров с шелупонью с ОЛХ. Как то так.

(15-06-2019 17:42)Ловец сноВ писал(а):  Посмотрел, дочь у него симпатичная, незамужняя,
Ага ! " Я бы вдул !"(с) Biggrin

(15-06-2019 15:56)pleven писал(а):  Никогда никаких предоплат на олх.
Это очень спорный вопрос. Я десятки раз покупал и продавал на ОЛХ , всегда во всех случаях я общаюсь с партнером по телефону , и по результату этого общения и принимаю решения. Перечислял суммы до 150$ включительно по 100% предоплате и отправлял продавец товар третьему лицу и все всегда было без вопросов. А мой "личный рекорд" получения 100% предоплаты - 1800$ в гривневом эквиваленте от незнакомого человека из другого города только после получасового общения и предварительной рекомендации одного нашего форумчанина с очень сомнительной репутацией. Biggrin Умейте общаться с людьми и не зацикливайтесь на бабках , люди это очень чувствуют и все будет тип топ. Улыбка
(Отредактировал 16-06-2019 в 21:05 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bonay63 , BorisIvanovich , kolyan , escobar

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - petr.solo1223 - 16-06-2019 20:45
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS