(16-06-2019 11:01)Stich писал(а): ..а кроме моря(мне оно не надо) сколько дней в Одессе можно провести интересно-что там делать?
Старая Одесса, исторический центр, довольно маленькая, за день обойти легко. В спальных районах смотреть нечего.
В городе есть несколько неплохих галерей и музеев, несколько театров. Есть много ночных заведений.
Дня три можно плотно заполнить.
В те года, когда я ещё приглашал в гости иногородних знакомых, что с ними делать на четвёртый день, было неясно. Вернее - неизбежно, жрать, бухать, искать доступных женщин. Это можно в Одессе продолжать бесконечно.
Если не надо моря, есть водоём, в котором солёность не даёт нырнуть, в той воде вообще ничего живого нет, ни водорослей ни микробов, на дне под коркой соли лечебная грязь - Куяльник.
Женя, с морем всё отлично.
Смотри.
Это Аркадия, ступени клуба ибица, небольшой ливень, до моря 50 метров. Тянет искупнуться?
Это в другом районе , в километре от моря. Вся срань, смытая с улиц, тут же уходит в бухту.
Фонтанчики, по центру - это канализационные люки, совмещенные с ливнёвкой. Они переполнены, в солидный дождь вода срывает приваренные к плитам крышки вместе с бетоном. Перед стоком в море никакой очистки не присходит. На моей улице старинный кирпичный коллектор двухметрового диаметра под землёй, так его взрывает иногда. После любого более-менее сильного дождя стоит вонь г0вна неделю.