Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 24-06-2010 15:58
Если есть возможность, то лучше брать Zalman без Plus (более старая версия корпуса), потому что сенсорность экрана в plus использовать реально в системе cMP2 невозможно - драйверы сенсорного экрана ставятся вместе с громадной программой забыл уже какого производителя и отдельно их поставить нельзя (когда на форуме производителя программного обеспечения, которое используется с Zalman Plus, спроисили, а как поставить только драйверы сенсорного экрана - он ответил типа, а зачем это вам?, т.е. их программное обеспечение настолько хорошо и незаменимо, что нормальному человеку с их т.з. и в голову не придет не пользоваться им Улыбка). Когда я покупал свой корпус осенью прошлого года разницы между корпусами не знал и купил, что подешевле, т.е. Plus (они тогда как раз резко подешевели), чуть позже мой друг пытался купить по моей подсказке неPlus, но найти его в продаже не смог (старых запасов видимо не осталось у продавцов, а новые корпуса были только Plus). Поэтому реально такой корпус найти только на вторичке.
Сенсорность экрана разумеется имеется и на Zalman безPlus, но там можно было драйвер поставить отдельно, скорее всего он работал и с минлогоном, более того, на том корпусе функционировали кнопки под экраном (в частности можно было выключать экран и изменять его яркость). В новом корпусе яркость можно менять только с установленным программным обеспечением того противного производителя Улыбка.
Про минлогон (minlogon) здесь.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 24-06-2010 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS