Транзисторные усилители
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 09-06-2019 18:44
(09-06-2019 16:10)Golenko писал(а):   ОТДАВШЕГО часть запасенного... то есть он частично разряжен. Я знаю два физических процесса - заряд и разряд конденсатора. Что такое дозаряд? Улыбка
Ну, так Вы сами ответили. "Дозарядом" я называл восстановление конденсатора от состояния частично разряженного, до полностью заряженного. А под "зарядом" обычно подразумевают полный цикл заряда от 0 В до номинального значения.
Я не знаю, насколько технически правильным является термин "дозаряд", но на практике он употребляется.

(09-06-2019 14:45)AABBCC писал(а):  P.S. Попробую еще разок, ток никуда не течет. Движется сама разница его силы. Не знаю только, понятно ли выразился. Ток в проводнике есть всегда. Эл. ток, это измененный изначальный естественный ток, внешним воздействием, потенциалом, либо через внешнюю среду (что называют полем. Эл. магнитное поле, это локально измененное естественное поле.)
Сопротивление, индукция это и есть эл. ток. Сопротивление просто мы считаем при условной статике. Которой на самом деле не существует.
P.P.S. Только ссылку не просите, нету ее у меня.
Саня, без обид. Я ведь тебя ещё несколько страниц раньше предупреждал, что для продвигания своих теорий, даже если они трижды правильные, нужно уметь их внятно доносить и обосновывать.
Как думаешь, то что ты написал, какому проценту пользователей понятно и понятно ли вообще хоть кому-то?
С одной стороны у нас есть физика, которая может в чём-то и не права, но свои постулаты доносит понятным языком и справедливость своих законов доказывает формулами и наглядными экспериментами.
С другой стороны, есть противник(-и) ортодоксальной физики, который(-ые) говорит нифига непонятно и свои утверждения ничем не подтверждает.
Чего ты ждёшь от окружающих?
(Отредактировал 09-06-2019 в 19:01 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - VNV73 - 09-06-2019 18:44
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS