(08-06-2019 17:31)VNV73 писал(а): Вздор! Причём полнейший. У меня результат диаметрально противоположный. И не только у меня.
IcePower - это довольно древняя разработка и далеко не самый лучший представитель класса Д.
Я не про сам Д , айсипавер сам по себе довольно слаб, но их очень часто как модуль ставят в мощные сабы , и он там не дает удара.
Принципиально та же фигня наблюдалась во всех мощных усилках где импульсный бп. Правда заметно это очень хорошо когда дать нагрузку , дома не факт что всегда будет заметно, не те мощности нужны.
Вот к примеру электровойс P3000 и CP3000 разница только в блоке питания но уже заметно ватный низ на ИБП.
Это не вздор, проверено многократно.
И еще ИБП дает ощутимое улучшение в ВЧ звукового диапазона.
Правда от схемы зависит.
Но я говорю в основном про АБ, А.
Но прикол с плотностью НЧ невозможно не услышать, это весьма заметно на саб частотах.
Причем интересно что, что низ ЕСТЬ герцы те же , энергетика НЕ та.
Последний раз я у знакомого для теста поменял ИБП на усилке под наушники , а там что-то примерно 24 вольта 4 ампера. Поставили трансовый .Так довольно заметно , особенно на нижнем вокале было.
Но я не утверждаю что ИБП невозможно сделать хороший под хай энд. Можно , просто с ростом требований по музыкальности нужно настраивать подбирать что то в каждом месте.
Пробовать играть с емкостями и диодами, частотой.
Радиста усь звучит нормально, но я думаю что там еще есть потенциал по схеме.
(08-06-2019 16:58)radist08 писал(а): Спасибо тебе Девид за подставу! Что выложил фото без моего разрешения, Молодец!
Теперь я должен отвечать на глупости?
Только, что то у тебя фотки, какие то партизанские - телефоном из кармана.
Давай, выкладывай, подробно, платы, монтаж, корпус, как у меня!
Все выложим погоди )
Слушай , тебя вроде не уволили говорят ))
Попутали усь с каким то ведром.
Так а я не специально, просто написал в гугле усилитель Рогожина.
Но эта информация общедоступна , то есть это все видят.
Я уже не могу их удалить с форума там нет кнопки, теперь нужно гугл удалить весь и яндекс.
Но я думаю что все в порядке, по хорошему нормальный человек с сомнением приедет и послушает сам на месте.
Тем более зачем удалять ТО , что большая часть присутствующих тут не сможет даже повторить.
А по фото я недостатков не вижу. Все нормально там.